Menù del ristorante:
gamberi in pasta kataificon salsa agropiccante €18.00
, Spaghetti alla chitarra con luganenga su crema di asparagi €18.00
, Trancio di cernia in guazzetto ai frutti di mare con cialda di mais €26.00
, Tartare di Salmone €16.00
, Carpaccio di spada marinato, misticanza maionese alla menta e polvere di olive nere €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Alla Siciliana
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Pistacci
, Pasta Con Acciughe
, Tortino Con Cuore Cioccolato E Pistacchio
, Tortino Al Cioccolato E Lamponi
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto