Menù del ristorante:
Arrosto di rana pescatrice bardato con lardo di colonnata, spaghetti di verdure con dressing alla senape €26.00
, Creme brulee €8.00
, Tagliata di entrecote con verdure grigliate e riduzione al Nero d'Avola €26.00
, Roselline di bresaola equina con rucola, pomodorini e scaglie di grana €18.00
, Carpaccio di spada marinato, misticanza maionese alla menta e polvere di olive nere €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Alla Siciliana
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Pistacci
, Fritto Misto Di Pesce Con Carote E Zucchine Croccanti
, Tonno Scottato
, Tortino Al Cioccolato E Lamponi
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto