Menù del ristorante:
GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
, Tapas di funghi misti sott'olio €4.00
, CRUMBLE DI MELE CON GELATO FIOR DI LATTE E VANIGLIA DEL MADAGASCAR €6.00
, ASPARAGI CON UOVO AFFOGATO, CASERA E BURRO SPUMEGGIANTE €15.00
, BRESAOLA CHIAVENNASCA CON SCAGLIE DI CASERA E OLIO DEL LAGO DI COMO €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
, Risotto Con Bitto
, Insalata Pollo
, Trancio Di Salmone Con Mele California
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto