Menù del ristorante:
Calamari alla plancia su misticanza di insalatina €17.00
, Risotto di mare con cozze, branzino in riduzione di crostacei €18.00
, Antipasto cruditè di mare : scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone €18.00
, Filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno €25.00
, Tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Parmigiana Di Melanzane
, Risotto Fatto Con Violenza
, Calamari Inc
, Tonno Scottato Su Salsa Tonnara E Carciofi
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto