Menù del ristorante:
Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Ravioli di melanzane e ricotta, emulsione di pomodorini pachino secchi, semi di papavero, origano €14.50
, Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
Suggeriti dagli utenti:
E Salsiccia
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Cotechino
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto