Menù del ristorante:
Polpo arrostito, pomodori datterino, olive taggiasche, zuppa di pomodoro fredda, cipolla rossa e semi di basilico €19.50
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Risotto al profumo di buccia d’arancia con astice, seppie e bisque €16.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Cotechino
, Con Pancetta
, Monte Bianco
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto