Menù del ristorante:
Panciotti di cappesante e gamberi con salsa al lemongrass aneto e ristretto di barbabietola €16.00
, Polpo croccante con julienne di cavolo rosso gocce di aceto di mele e arance “ pelate a vivo” €16.00
, Ravioli in farcia di parmigiano su pesto di basilico fresco e crunch di gherigli di noci €14.00
, Tortino di carciofi e ricotta con briciole di rosso d’uovo olio al timo e sale rosa in fiocchi €14.00
, Risotto ai pistilli di zafferano con ossobuco di vitello in gremolada €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Ai Funghi Porcini E Patate Arrosto
, Bread
, Strudel Veggie Con Patate Viola Porri E Zafferano Starter Antipasto
, Tortino Soffice Alla Zucca In Salsa Caramello
, Mixed Salad
Dicono di noi:
L'atmosfera è molto bella, conosciamo già l'Hotel Crowne Plaza, ma il ristorante è stata una vera bella esperienza, il personale molto gentile ti mette a tuo agio, la cucina molto buona ed invitante. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto