Menù del ristorante:
Focaccia liscia con olio del lago di Como e sale di mulinello €3.00
, Tgliolini saraceni con ragù di anatra €14.00
, CRUMBLE DI MELE CON GELATO FIOR DI LATTE E VANIGLIA DEL MADAGASCAR €6.00
, Tapas di funghi misti sott'olio €4.00
, CIALDA DI FROLLA CON CREMA ALLA FAVA TONCA E FRUTTI DI BOSCVO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Caffè
, Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
, Vino
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
, Trancio Di Salmone Con Mele California
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto