Suggeriti dagli utenti:
Trapizzino Polpetta Al Sugo
, Trapizzino E Supplì
, Birra
, Trapizzino Alla Parmigiana E Con Pollo Alla Cacciatora E Con Polpette
, Trapizzino Con Pollo Alla Cacciatora
Dicono di noi:
premetto che non ho preso un modello tipicamente romano, ma un normalissimo trapizzino alla parmigiana, e per quanto sia fatto bene non mi ha fatto urlare.
La pasta non sa troppo di pizza, sembra un ibrido tra pizza e toast, forse è voluto, del resto anche il nome trapizzino è una crasi tra pizza e tramezzino. Il troppo spessore e vaporosità però, col sugo che lo imbeve fa troppo effetto spugnoso sul totale. Il ripieno l'ho trovato non saporitissimo. Cose che poi mi piace poco è proprio il formato, con il ripieno che strabocca. Non agevolissimo da mangiare, specialmente se non siete seduti. Che dire, originale di certo, i modelli romani sono sicuramente particolari, ma non di gusto per tutti e a mio parere non ben sposati con la pasta del trapizzino... Insomma roba tutta buona ma è l'insieme che non mi convince del tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto