Menù del ristorante:
Sfoglia di pane con burro e acciughe €12.00
, Baccalà dorato con pomodoro fresco, salsa al basilico e cipolla rossa di Tropea €16.00
, Calamaro alla piastra con purea di piselli e pomodoro secco €16.00
, Cremoso di zabaione "freddo" con pesche all'amaretto €7.00
, Servizio e coperto €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato 2 0 Salsa Tonnata Alla Barbabietola
, Mozzarella Di Bufala E Basilico
, Crostatina Frutti Di Bosco E Cioccolato Bianco
, Cannolo Di Pasta Sfoglia Con Crema Bianca
, Trippa Alla Milanese Fritta Con Salsa Di Rabarbaro
Dicono di noi:
ono stata sabato a pranzo, su consiglio di un amico, tutto ottimo, pazzesco il risotto in crosta!
è un posto semplice, con ottimo rapporto qualità presso e personale simpatico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto