Menù del ristorante:
Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
, La Frisella Gourmet con gamberi crudi e anguria, mozzarella di bufala e basilico fresco €14.00
, Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Tiramisù Cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Mousse
, Truffle Tagliolini
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Paccheri Con Vongole Veraci
, Praline Di Pane Panko
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto