Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla Rossini con scaloppa di foie gras €28.00
, Carpaccio di salmone marinato all'aneto con julienne di sedano e ravanelli €14.00
, Filetto di canguro al Barolo e tartufo nero con polenta €25.00
, Insalata di calamari e gamberetti con mela verde e avocado €14.00
, Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Crema Catalana
, Оссобуко
, Bistecca Alla Fiorentina
, Filetto Alla Ronin
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto