Menù del ristorante:
CACIOCAVALLO IRPINO (CALITRI) €12.50
, Tarte tatin con gelato €7.00
, Crostini caldi con stracciatella e alici €11.50
, Risotto carnaroli alla milanese €16.00
, Spaghettone Felicetti con alici pomodoro del Piennolo e pangrattato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Wine Wine Wine
, Spaghettoni
, Champagne Top
, Rum Collection
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto