Menù del ristorante:
Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Il Polpo di Scoglio alla Pantesca con Mandorle Croccanti e Polvere di Olive e Capperi €20.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Frutta Fresca di Stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Cous Cous Di Pesce
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto