Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, Insalata di Agrumi con Limoni Lunario e Arance di Ribera €8.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Calamaro Imbuttunato
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto