Menù del ristorante:
Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Il Polpo di Scoglio alla Pantesca con Mandorle Croccanti e Polvere di Olive e Capperi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto