Menù del ristorante:
La Genovese Ericina €6.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Frittura Di Mare
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Calamari
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto