Menù del ristorante:
Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Calamaro Imbuttunato
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Frittura Di Mare
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto