Menù del ristorante:
L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Frittura Di Pesce
, Pane Fatto In Casa
, Tartare Di Tonno
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto