Menù del ristorante:
Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Insalata di Agrumi con Limoni Lunario e Arance di Ribera €8.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamari
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto