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Udon con gamberi
, arrosticini
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Giunti esausti dopo una lunga passeggiata per le vie di Milano, cerchiamo un ristoro orientaleggiante nella via che più orientale non si può. Il pranzo comincia bene, con degli ottimi ravioli serviti in una non molto invitante vaschetta dall'alluminio d'asporto. Ma va bene tutto, finché la qualità c'è. Un piccolo particolare che avrebbe dovuto farci capire già l'andazzo, però, è che non ci erano stati forniti nemmeno dei piattini dove poggiare i ravioli, ragion per cui abbiamo mangiato dalla vaschetta in due. Il tracollo è arrivato col riso alla cantonese, un'accozzaglia di condimenti insipidi, ma soprattutto col roll di futomaki, inspiegabilmente condito con ketchup e maionese (in via Sarpi, ma scherziamo!?) e ripieno di wurstel!!! Pareva un'americanata, manco la carbonara panna e pancetta avrebbe potuto indispormi maggiormente. E dire che ero venuto qui per confrontare la mia cucina casalinga con quella di un ristorantino della Chinatown meneghina. Il risultato è che forse la prossima volta me ne sto a casa, ca l'è mei!
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