Menù del ristorante:
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, L’orto di Cantine Milano composizione di verdure e vellutate di stagione €16.00
, Tagliolini tartufati cacio e pepe e perlage di tartufo €15.00
, Tataki di tonno & mango con insalatina di rucola e valeriana e dressing allo yougurt €18.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Tiramisù Cantine
, La Crema Catalana Dello Chef
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto