Menù del ristorante:
Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Tagliolini tartufati cacio e pepe e perlage di tartufo €15.00
, Trancio o filetto del pescato del giorno con patate e verdure di stagione €24.00
, Linguine AOP con tartare di tonno al profumo di limone su crema di melanzana arrostita €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Vongole Veraci
, Sacher Mousse
, Sliced Steak Beef
, Tiramisù Cantine
, La Crema Catalana Dello Chef
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto