Menù del ristorante:
Millefoglie con cioccolato fondente, mousse al dulce de leche e crema azuki €6.00
, Suprema di anatra in alga nori con salsa huancaina, cipolla rossa di Tropea e corallo rosso €18.00
, Scaloppa di petto di anatra alla pechinese con castagna caramellata allo zenzero €8.00
, Sashimi di fassona piemontese, riduzione di vino rosso novello, lampone disidrato €10.00
, Culurgiones ripieni di cernia con cipollotto evsalsa nikiri €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Uova Con Il Formaggio
, Hamburger Di Wagyu
, Sashimi of Salmon
, Eggs Benedict Royale
, Tartare Con Mozzarella Di Bufala E Siringa Di Pesto Da Iniettare Dentro La Mozzarella
Dicono di noi:
Bellissimo posto e staff super super gentile!!!! Sono stata davvero bene !!!!! GIOVANNA LA MIGLIORE BARISTA DEL LOCALE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto