Menù del ristorante:
TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, Spalla di AGNELLO disossata con il suo fondo al Mirto, patate schiacciate €19.00
, MUNDEGHILI polpette di carne, prosciutto e grana salsa tzatziki e misticanza €12.00
, I dessert del giorno €6.00
, Torta al cioccolato e mirtilli €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Rasata Con Polenta
, Risotto Con Castagne E Salsiccia E Crostatine Di Agnello Su Letto Di Matate
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
, Ravioli Di Brasato In Brodo Di Cappone
, Cheese Balls and Pepper
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto