Menù del ristorante:
Verdure invernali servite tiepide in bagna càuda leggera tiepida €0.00
, BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato €18.00
, €0.00
, Animella di vitello, alga dulce, salsa pil-pil €0.00
, TERRA FERTILE: radici, terra di malto, purè di patate ratte, cren, rabarbaro €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Uovo Oro E Caviale
, Battuta Di Carne Fassona
, Tiramisu
, Controfiletto Di Manzo
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto