Menù del ristorante:
Vitello tonnato alla maniera antica €0.00
, €0.00
, è di prendervi per mano per accompagnarvi in un viaggio nel cuore della nostra cucina tra i piatti di ieri e di domani €0.00
, IL TEMPO DELLE UOVA D’ORO: uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro €22.00
, Verdure invernali servite tiepide in bagna càuda leggera tiepida €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
, Tiramisu
, Dessert
, Uovo Oro E Caviale
, Controfiletto Di Manzo
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto