Menù del ristorante:
TAGLIATELLE 40: tagliatelle con 40 tuorli d’uovo, ragù di maiale iberico €20.00
, Lumache brasate, crema di topinambur, scalogno marinato €0.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri, calamaretti spillo, colatura d’alice, pane croccante €0.00
, TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi €18.00
, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni In White
, Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
, Battuta Di Carne Fassona
, Cotoletta Alla Milanese
, Controfiletto Di Manzo
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto