Menù del ristorante:
Sancerre Blanc €45.00
, Piovra saltata in padella su crema di patate al profumo di timo €15.00
, Chitarrino con ricci di mare €20.00
, Red Angel, 2014 Jermann (Friuli) - pinot nero €35.00
, Capasanta gratinata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Miste
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare Con Bottarga
, Tris Di Tartare
, Paccheri Gamberi Rozzi Di Mazara E Pistacchio
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto