Menù del ristorante:
Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
, Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Lo spaghetto con le sarde €18.00
, Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Gamberi Di Mazara
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Veal
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto