Menù del ristorante:
Prosciutto crudo di Parma DOP 16 mesi, al coltello €12.00
, Filetto di struzzo con porri fritti, riduzione al vin cotto e formaggio ubriaco €23.00
, Cotolettine di vitello impanate servite con fonduta di Fontina al naturale e patate al forno €19.00
, Gelato al gorgonzola con crema di Marsala e mandorle tostate €8.00
, Sfoglia di culatello con rucola e Grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Taleggio Cheese And Pears
, Dessert Cake
, Semifreddo Passion Fruit
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Risotto with Pear
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto