Menù del ristorante:
Ravioli neri pizzicati, farciti ai tre crostacei con moscardini novelli €27.00
, Cheese cake al pistacchio e liquirizia €8.00
, La Parmigiana "tributo a Botero" con mozzarella di bufala e pomodori pachino €12.00
, Zuppetta di moscardini con chips di pane alle erbe €16.00
, Uovo affogato, cavolo riccio alla plancia, spuma di Parmigiano Reggiano 30 mesi e clorofilla vegetale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Poached Egg
, Wine Pairing Five Glasses
, Wafer Raw Amberjack Culatello Peanuts Cream And Tomato Confit
, Bottoni Alla Genovese Di Agnello In Brodo Di Funghi
Dicono di noi:
Piatti superlativi fatti e serviti con cura .
Personale al tavolo gentilissimo e professionale ….da tornarci quanto prima !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto