Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone su julienne di finocchi e arance fresche €15.00
, Spada in crosta di pistacchio su rucola e riduzione di ceto balsamico €18.00
, Soufflé al cioccolato €5.00
, Fantasia di tonno n crosta (sesamo, papavero e nocciole) con le sue salse €20.00
, Soufflé al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Rum Prawns with Dark Chocolate Flakes
, Fettuccine Di Seppia Con Salsa Di Jnduia E Croccante Di Pane Speziato
, Verdure Grigliate
, Gamberoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
Location un po’ freddina con tavoli purtroppo vuoti.
Servizio molto cortese e puntuale.
Gamberi alla catalana molto buoni e abbondanti.
La pasta con spada e calamari purtroppo invece era con sapori troppo forti e con una cremina poco invitante.
Conto un po’ salato ben mitigato dallo sconto the fork
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto