Menù del ristorante:
Fiorentina al kg. €40.00
, Prosciutto Pratomagno tagliato al coltello con melone €15.00
, Branzino all'isolana o al sale €22.00
, Creme brulèe €8.00
, Tagliolini ai ricci di mare freschi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Оссобуко
, Steak with Foie Gras
, Spaghetti Carbonara Style
, Polenta
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto