Il menu del Veliero Kaptan Yilmaz a Milazzo offre una vasta gamma di piatti deliziosi e tradizionali della cucina turca. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menu:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, aglio, limone e olio d'oliva
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli, uvetta e spezie
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Cacik: yogurt con cetrioli, aglio e menta
Insalate:
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, olive, feta, cipolla rossa e condimento greco
- Insalata di quinoa: quinoa, pomodori, cetrioli, peperoni, olive e feta
- Insalata di fagioli: fagioli, pomodori, cipolla rossa, prezzemolo e condimento di limone
Piatti principali:
- Kebab: carne di agnello, pollo o manzo marinata e grigliata con riso pilaf e verdure
- Iskender: carne di agnello o manzo tagliata sottile su pane pita con salsa di pomodoro e yogurt
- Adana kebab: spiedini di carne macinata conditi con spezie e serviti con riso pilaf e insalata
- Manti: pasta ripiena di carne e servita con salsa di pomodoro e yogurt
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di miele
- Künefe: dolce a base di formaggio filante,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto