Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti, pomodorini e prezzemolo
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù alla bolognese, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone, olio extravergine di oliva e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva e sale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto