Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto