Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive nere, olive verdi, pomodoro secco, melanzane grigliate)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con pomodoro, cipolla, prezzemolo e olio extra vergine di oliva)
- Antipasto misto (salumi e formaggi tipici della tradizione siciliana)
- Cozze alla marinara (cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco)
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare (spaghetti con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Ravioli al tartufo (ravioli ripieni di ricotta e tartufo con burro e salvia)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Lasagne alla bolognese (lasagne fatte in casa con ragù alla bolognese e besciamella)
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia (pesce spada fresco grigliato con olio e limone)
- Tagliata di manzo (fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana)
- Involtini di melanzane (melanzane ripiene di ricotta e prosciutto cotto, gratinate al forno)
- Pollo alla cacciatora (pollo cotto in umido con pomodoro, cipolla, peperoni e olive)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde con pomodori, mais, carote e olive)
- Pat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto