Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con una salsa di limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodoro fresco e prezzemolo
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare, pomodoro e vino bianco
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: mix di pesce fresco fritto con verdure fritte
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto