Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto