Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e porcini
- Paccheri alla Norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto