Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla Norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Polpette di carne con salsa al pomodoro
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto