Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberi al vapore con salsa cocktail
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto