Il menù di Levante a Milazzo comprende una vasta selezione di piatti tipici della cucina siciliana. Ecco alcuni dei piatti principali che troverai nel loro menù:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e crocchè di patate
- Insalata di mare: con pesce fresco marinato
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi conditi con aceto e zucchero
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e scaglie di pecorino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada: ripieni di mollica di pane, capperi e olive
- Polpo alla griglia: con patate al forno e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Gelato artigianale: con gusti vari come pistacchio, cioccolato e limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto