Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri al ragù di pesce con pomodorini e prezzemolo
- Linguine alle sarde con finocchietto selvatico e pinoli
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con olio al limone
- Calamari ripieni con pangrattato e prezzemolo
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e aglio
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema
- Tiramisù con caffè e mascarpone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto