Menù del ristorante:
Sarde arrosto al salmoriglio con barbabietola e bagna cauda all'aglio nero €15.00
, Cappelletti di borlotti con sautè di cozze €18.00
, Spaghetti vongole, lattuga e colatura di alici €17.00
, Ostentazione di crudi di pesce €32.00
, Olio d'oliva, mandorle, cacao e sorbetto alla ciliegia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mackerel Grilled
, Tartara Di Tonno
, Rucola E Scaglie Di Parmigiano
, Vegetal
, Sorbetto All'albicocca
Dicono di noi:
Location molto elegante. Sono arrivato per le 21:15 e su consiglio del personale ho preso il sette portate. Una cena stupenda piatto dopo piatto. Un’atmosfera molto confortevole completata dal personale molto cordiale. Ottimi sia gli accostamenti che il rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto