Menù del ristorante:
Scialatielli con crema di zucchine e scampi al Prosecco €18.00
, Semifreddo alle mandorle €6.00
, Antipasto caldo €18.00
, Antipasto crudo €20.00
, Ravioli zucca e triglia con gambero rosso su pomodori confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Di Pasta Fresca Al Sugo Di Scampi E Prezzemolo
, Spaghetti Cozze E Vongole
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia Mandorle Burrata Granello Di Pistacchio
, Calamari Al Marsala
, Campari
Dicono di noi:
Struttura con ampie vetrate vista mare (con il bel tempo è possibile mangiare all’aperto su una terrazza o su un prato).
Antipasto misto di pesce curato nei dettagli, primo di ravioli di cernia con pomodorini gamberi e pistacchi ottimo! Il primo di mio marito erano trofie con scampi, con crema di zucchine e prosecco... era presente la cipolla e le mandorle... Non mangiando cipolla non L’ho gradito molto...
Il mio consiglio è aggiornare il menù indicando tutti i reali ingredienti perché qualcuno potrebbe essere allergico a qualcosa...
Nel complesso si presenta come un posto elegante e che consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto