Menù del ristorante:
Cappelletti di borlotti con sautè di cozze €18.00
, Lemon curd, crema al miele, albicocca e camomilla €8.00
, Spaghetti vongole, lattuga e colatura di alici €17.00
, Sarde arrosto al salmoriglio con barbabietola e bagna cauda all'aglio nero €15.00
, Bouillabaisse con pesce da zuppa €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Arrosto Al Salmoriglio Con Barbabietola E Bagna Causa All'aglio Nero
, Tartara Di Tonno
, Vegetal
, Tutto Cioccolato E Caffè
, Frittura Mista Calamari Sciabbacheddu Acciughe Baccalà
Dicono di noi:
Location molto elegante. Sono arrivato per le 21:15 e su consiglio del personale ho preso il sette portate. Una cena stupenda piatto dopo piatto. Un’atmosfera molto confortevole completata dal personale molto cordiale. Ottimi sia gli accostamenti che il rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto