Menù del ristorante:
Olio d'oliva, mandorle, cacao e sorbetto alla ciliegia €10.00
, Tagliolini Balìce con burro affumicato e limone €17.00
, Cappelletti di borlotti con sautè di cozze €18.00
, Alalunga scottata, salsa tonnata e porro alla soya e sesamo €23.00
, Spaghetti vongole, lattuga e colatura di alici €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Calamari Sciabbacheddu Acciughe Baccalà
, Smoked Butter and Lemon
, Vegetal
, Linguine Ai Ricci
, Sarde Arrosto Al Salmoriglio Con Barbabietola E Bagna Causa All'aglio Nero
Dicono di noi:
Location molto elegante. Sono arrivato per le 21:15 e su consiglio del personale ho preso il sette portate. Una cena stupenda piatto dopo piatto. Un’atmosfera molto confortevole completata dal personale molto cordiale. Ottimi sia gli accostamenti che il rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto