Menù del ristorante:
Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, Tagliolini al coltello, cozze croccanti, broccoletti, pepe rosa €20.00
, “La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Fondente al cioccolato, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco €8.00
, Scamone di vitella rosticciato, il suo fondo al marsala, topinambur confit €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia di Fassona al nebbiolo
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto