Menù del ristorante:
Pescato secondo mercato, cavolfiore, emulsione di acciuga, cialde di panissa €26.00
, Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, “La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Semifreddo alla nocciola, frolla al caffè, arancia e Rhum €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato Caldo
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
, Salsiccia Di
, Tartare Di Fassona
, Dolce
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto