Menù del ristorante:
Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Scamone di vitella rosticciato, il suo fondo al marsala, topinambur confit €24.00
, “La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Pescato secondo mercato, cavolfiore, emulsione di acciuga, cialde di panissa €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Quaglia In Doppia Consistenza
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
, Pane
, Calamaro Scottato
, Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto