Menù del ristorante:
L'uovo morbido, spuma di Topinambur, tartufo nero pregiato €14.00
, Scamone di vitella rosticciato, il suo fondo al marsala, topinambur confit €24.00
, Gnocchetti di patate al sale, latte di merluzzo nero, bottarga di muggine €22.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, “La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Barolo
, Quaglia In Doppia Consistenza
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
, Pane
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto