Menù del ristorante:
“La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Cruda battuta al coltello, toma liquida, pane croccante e tartufo nero locale €26.00
, Scamone di vitella rosticciato, il suo fondo al marsala, topinambur confit €24.00
, Semifreddo alla nocciola, frolla al caffè, arancia e Rhum €8.00
, Tortino di cardi, bagna cauda delicata, seirass e briciole di pane nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Barolo
, Guancia Di Fassone Al Moscato
, Calamaro Scottato
, Antipasto Offerto Dallo Chef
, Brasato
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
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