Menù del ristorante:
Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Tortino di cardi, bagna cauda delicata, seirass e briciole di pane nero €12.00
, L'uovo morbido, spuma di Topinambur, tartufo nero pregiato €14.00
, Agnolotti ai tre arrosti, fondo bruno, crema di piselli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Al Tartufo
, Barolo
, Calamaro Scottato
, Guancia di Fassona al nebbiolo
, Tortino Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto