Menù del ristorante:
“La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Guancia di vitella alla birra Scarampola, melanzana affumicata e semi di zucca €24.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Guancia di vitello al moscato, purea e chips di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Scottato
, Battuta Al Tartufo
, Guancia Di Fassone Al Moscato
, Tagliolini Al Tartufo
, Dolce
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto