Menù del ristorante:
“La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Tiramisu €8.00
, Gnocchetti di patate al sale, latte di merluzzo nero, bottarga di muggine €22.00
, Totanetti al nero su crema di fagioli cannellini, rosmarino e guanciale croccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia di Fassona al nebbiolo
, Dolce
, Barolo
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
, Brasato
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto