Menù del ristorante:
Guancia di vitello al moscato, purea e chips di patate €16.00
, Gnocchi di patate, zucca castagne e tartufo nero pregiato €14.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Totanetti al nero su crema di fagioli cannellini, rosmarino e guanciale croccante €20.00
, Tagliolini al coltello, cozze croccanti, broccoletti, pepe rosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Scottato
, Barolo
, Tartare Di Fassona
, Pane
, Dolce
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto