Menù del ristorante:
Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Guancia di vitello al moscato, purea e chips di patate €16.00
, Gnocchi di patate, zucca castagne e tartufo nero pregiato €14.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Agnolotti ai tre arrosti, fondo bruno, crema di piselli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia di Fassona al nebbiolo
, Homemade Potato And Rosemary Focaccia
, Barolo
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
, Salsiccia Di
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto